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La Dispensa Polesana. Sesta puntata: l’ostrica

Scritto da il 07/06/2021

L’ingrediente di questa puntata? L’OSTRICA!

Gli allevamenti di cozze e vongole della nostra Sacca di Scardovari sono famosi in tutti il mondo, pochi però conoscono anche la “Perla del Delta”: un’ostrica rosa dal sapore unico. Ce ne parlerà il nostro primo ospite, Alessio Greguoldo, allevatore locale di questo pregiatissimo mollusco. Sarà con noi anche Pamela Veronese dell’Osteria Arcadia, chiocciola Slow Food, che ci spiegherà come esaltare la Perla del Delta in cucina. Alessio e Pamela collaborano per valorizzare il nostro Delta, organizzando itinerari turistici, escursioni in barca e tante altre iniziative di cui parleremo in puntata, in grado di trasmettere l’unicità del nostro territorio! A “L’angolo Di-Vino” l’ospite non sarà una cantina, ma un luogo: l’Enoteca Otto. L’oste d’eccezione, Fabio Coletti, ci racconterà alcuni modi di accompagnare le ostriche rosa, perfetti per ogni esigenza e inclinazione! Non perdere questa nuova puntata “glamour” per scoprirli!


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